المقادير
– ملعقة صغيرة الزيت النباتي
– 500 غ صدر الدجاج
– ربع كوب عصير الحامض
– 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
– ملعقة صغيرة إكليل الجبل
– نصف ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 500 غ صدر الدجاج
– ربع كوب عصير الحامض
– 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
– ملعقة صغيرة إكليل الجبل
– نصف ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالزيت .
- في وعاء، ضعي الدجاج ثمّ أضيفي عصير الحامض، زيت الزيتون، إكليل الجبل، الملح والفلفل الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
- ضعي صدر الدجاج على صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لـ60 دقيقة، واحرصي على تقليبها عند مرور نصف وقت الطبخ.