[success]المواطن 24/امال لفيهم[/success]
- كأس واحد لبن .
- نصف كأس زيت نباتي.
- عصير نصف حامض.
- ملعقة صغيرة ملح.
- كيس جبن ويجب ان يكون الكيس نظيف و فارغ تماما.
- طريقة التحضير
- نقوم اولا باحضار اناء ونضع به كمية الحليب الذي قمنا بتحضيره.
- نضيف الى الحليب كلا من الزيت و الملح و نقوم بخلط المكونات.
- بعدها نقوم بوضع الخليط في الخلاط الكهربائي و نخلط المكونات معا حتى يصبح الخليط كريمي متماسك و نظيف عصير الحامض .
- نقوم بوضع الخليط ( الجبن ) داخل كيس الجبن الفارغ و نحتفظ به داخل الثلاجة و بعدها يكون الجبن جاهز للأكل.